Пятно

Смывает дождь тебя и то что дальше.
Всё несерьёзно для него вокруг.
Не важно для него, кто встанет раньше,
И чьи тетради выпали из рук.

Тревожный след, оставленные капли,
Участие в безмолвии иль шум -
Ему - ничто. Он - занавес в спектакле,
Спустившийся на землю парашют.

И что под ним - теперь не разобраться.
Что было разным - всё теперь одно -
Фантом, мираж, поток галлюцинаций.
Пятно.


Рецензии
Интересно!

Михаил Молчанов 2   30.11.2017 13:33     Заявить о нарушении