Решающий ход...

Кто обещал до конца быть -
Самый первый ушёл.
Я так хочу умереть!
Но отчего то живу.
В надежде всё изменить
Иду бок о бок с собой,
Кроме меня больше нет
Рядом со мной никого.

И отвернулись все те,
Ради кого стоит жить,
Мне так противно теперь!
Я так хочу умереть!
Мне не нужна эта жизнь,
Такой как есть здесь, сейчас
О, Боже, выключи свет!
Я так устала шагать...

Хочу сказать - я сдаюсь,
Ну, а смысл терпеть?
Существование моё -
Это истинный бред!
Моей фигуре давно
Пора выйти с игры,
Вот мой решающий ход
На чёрно-белой доске...


Рецензии
В таком состоянии трудно долго жить...а надо!!!
Даже мертвая рыба может плыть по течению...
Искренне желаю вам не падать духом.
А чтобы жить счастливо...живи тайно!
С уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   25.02.2019 19:36     Заявить о нарушении