Эдвард Лир Лимерики 53. Старик из ВилтшИра

Эдвард Лир
53.  (332)
Старик из ВилтшИра*
Старикашка из графства ВилтшИра 
На ходулях топал, что есть силы.
Украшал цветами лилий
Ради собственных идиллий. 
Элегантный старец из ВилтшИра

Edward Lear
There was an old person of Wilts*,
Who constantly walked upon stilts;
He wreathed them with lilies,
And daffy-down-lilies,
That elegant person of Wilts.

*Вилтшир – графство Уилтшир в Англии


Рецензии