Миледи Осень

            И вновь Миледи  -  леди Осень!
            И  снова страсть, азарт - игра
            И  арамисим, и портосим 
            И  д'артаньяним - как тогда…

            И вновь - сентябрь шершеляфаммит,
            И вновь - погоня, ветер, дождь,
            А леди  Осень - вновь обманет
            Блеснет  подвеской медный грош!

            Но  флер интриги,  шлейф шармана
            Как  удивительно хорош!!!
            Цветов  осенних  икебана
            Брильянт-каратовая брошь!

            Да Бог с ним – с этим мушкетерством,
            Миледи  Осень  - знай, вперед
            Всего три месяца упорства
            В декабрь Вас лошадь унесет…


Рецензии