Мир подарил сегодня краски!!!

             Анна-Мари-Виктория    Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Мир  подарил  Сегодня  краски!!!!!
Я  Счастлива!!!!  Читаю  Эхо!!!!!
То  Эхо,  что  оставил -- ,,Сказка!!!!,,
Я  непременно  Тебя  встречу!!!!

Ты  так  негаданно  ворвешься,
И  Жизнь  Пойдет  Быстрей  и  Чище!!!!!
Хотя  я  чувствую,  Что  Рядом  ТЫ, 
Словно  луч, что  первый!!!! Чисто.....

По  улицам  проходит  Эхом!!!!!
Свирели  Осени  Играют!!!!!
Я  помню....  За  руку  коснувшись...
Мы  по  аллеям  в  такт  шагали....

       03.09.2017 г.


Рецензии