Сентябрьский денёк

Сентябрьский денёк
букет цветастый.
Ах! осень на порог...
Мой бог глазастый,

смотри не прогляди,
чтобы в душе плескались
лишь лебеди любви,
годам на зависть.

чтобы по венам ток
 бежал игриво.
Сентябрьский денёк!
 так просто и красиво.

И персиковый мёд
уста целует.
Ах! осень на порог,
 душа балует.

...ещё с детства и юности астры задают сентябрьское настроение, на скамейке во дворе...


Рецензии
Людмила.
Прекрасный денёк.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.10.2017 20:21     Заявить о нарушении