Притихшие ветви...

Притихшие ветви,
Озябли немного,
Когда их коснулась,
Луна - недотрога.

Листва облетела,
С кудрявой березы,
И клонятся вниз,
Расплетенные косы.

И длинные тени,
Крадутся несмело,
Когда на березу,
Луна поглядела.

Блеснула холодным,
Своим озарением,
И таинство ночи,
Раскрыла мгновенно.

Деревья и двор,
И земля серебрится,
От света луны,
Ночь бледнеет и злится!


Рецензии
Нравится, нет слов. Влюблена. Будь здорова и много, много радуй нас своими творениями. С любовью, Лиза.

Рубизу   13.10.2020 09:03     Заявить о нарушении