Смотрю на жизнь и рассуждаю

Не хочу ни с кем спорить,
Свой взгляд высказываю на жизнь,
Считаю сильней всех богов,земную природу
И конечно же космос над землёй.

Ведь над нами триллионы таких же как мы летают,
А жизнь дают нам природа,отец и мать,
Но всё же случай так же нам надо благодарить,
Ведь в этом везение для каждого из нас.

Людям легче было всё свалить на бога,
Мол во всём видна его рука,
Так и жили,чтобы забот не зная,
Мол на всё божья воля всем дана.

Но нет,природа,космос всегда влияют на землю
И вертится пока как положено ей всегда,
А мы приспособленцы и понимать это давно стали,
Но продолжаем драться друг с другом и ненавидеть.

Забывая,что быть человеком-гордо звучит
И что природе ни в коем случае вредить нельзя,
Ведь капитал не спасёт от смерти,
Порою кажется умнее всех муравьи.

Они все вместе дом-горку свою строят,
Чтоб вода не подтопила их
И спрятаться от возникшего пожара,
И защищают его они все как один.


Рецензии
Прочитанное мне понравилось! читала с БОЛЬШИМ удовольствием, как и всегда! Вы - молодец! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   04.06.2018 06:26     Заявить о нарушении
Людмила,благодарю вас за добрую оценку,всегда рад вашему заходу на страничку.
С уважением и теплотой.

Юрий Симоненков   05.06.2018 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.