Чтобы никчёмный человек...

Чтобы никчёмный человек мог проявить себя на славу,
то кчёмный, или имярек, не превращая жизнь в отраву
его заботой окружив - даёт испить ему какао
с бисквитным тортом, или кекс испечь с изюмом
с пылу с жару он может!, исключая секс.
Тогда никчёмный человек досуг имея и какао,
как Илиаду древний грек - шедевр вдруг выдаст небывалый.
И мир сражён! И мир у ног! Ведь от никчёмности до славы
и нужно-то любви глоток с серебряную ложечку какао.

                28 агуста 2017 г.


Рецензии
Коль так шутливо все решали б всё , то не было б у нас и разногласий миром ...

Виктор Шлапаков   05.09.2017 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.
Вы правы, наверное.

Любовь Кравцова   06.09.2017 11:37   Заявить о нарушении
То истиной от Бога

Виктор Шлапаков   06.09.2017 11:41   Заявить о нарушении