Нам не надо торопиться на небо

Нам не надо торопиться на небо,
Не покинем мы пределы раньше времени.
С небом мы своей Душой повенчаны,
Примем всё, что нам судьбой отмерено.

Торопиться, но не торопясь,
Жизни каждый миг Душой вкушая,
Всё душой за каждый миг молясь,
Не жалея ни о чём, не проклиная.

Чтобы поднимаясь к небу ввысь,
Жизни развернулась вечность
И не подниматься, вознестись
В запредельность жизни - в бесконечность.

Каждой клеточкой принять чужую боль,
Всеми фибрами Души Любви открыться.
Чувствовать в себе диез, бемоль,
Быть крылами божьей птицы.

08.2017


Рецензии
Сергей.
Не нужно торопиться.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.11.2017 14:57     Заявить о нарушении
Да, Дмитрий.
Торопиться не надо, надо жить. Спасибо Вам огромное.)))) С Теплом Души, Сергей

Сергей Попыванов   18.11.2017 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.