Наш первый класс!

В семейном альбоме
На первом листочке-
Стоит это фото...
Написаны строчки:
"Мы все учились
Понемногу!Учитель
Наш!Он был от бога!"
...................
Пёрышко-звёздочка,
Тетрадь с промокашкой.
В клеточку,в линейку...
Расписанье школьное:
1)Урок чистописанья
2)Арифметика
3)Физкультура
4)Рисованье.
...................
Школа моя милая
Зданье деревянное!
Печечка кирпичная
Согревала нас!
И красавицы девицы,
Где же вы сейчас?
Галя,Маша,Василиса,
Зоя,Вера,Валентина...
И мальчишки забияки-
Между ними ссоры,драки!
Мне припомнился сейчас-
Это был наш первый класс!


Рецензии
Школа деревенская,
Печечка в углу...
Девочки с косичками,
Как я вас люблю!
И учитель строгий
Вёл по жизни нас...
Вспомнил я сегодня
Этот первый класс!...

Татьяна Сафронова 7   01.09.2017 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.