Сосатели

 Скользит народ России по течению
Пытаясь возродить величие  страны,
Нас не понять, не отыскать общения
У заторможенной московской головы…

Куда девался всенародный гений,
Если  мерцает?  Подскажите где?
Есть мумия грядущих поколений,
А кандидаты спрятались в Кремле.

Плевать им на значение процессов,
У каждого свой, шкурный интерес:
Хранимые в сознании инцесты:
Приклеен к ягодицам «Мерседес» …

Нелепой тягой к саморазрушению
Стремится  мой, истерзанный, народ,
От силы страсти - только впечатление
Надежду он из сказки создаёт...

Мне жаль до слёз любимую Россию-
Медведицу,  где  стая из волков
Сосет лишь вымя с нефтью из Мессии,
Презрев,  нахально, качество голов.
!.09.2017г.


Рецензии
Брависимо - оппозиция...

Андрей Тесленко 2   03.09.2017 12:00     Заявить о нарушении
Подумай, что станет с Россией через пару лет.
Хотя таким как ты это всё равно...
3.09.2017г.

Александр Нелединский   03.09.2017 14:06   Заявить о нарушении