Сибирячка дорогая!

Я тебя сегодня,Таня,
Поздравляю с праздником!
С днём сентябрьским-знаний,
Пусть он будет радостным!
Ты в учительской среде
Потрудилась очень много:
И с машинкой на столе
Им была всегда подмогой!
Напечатала приказ-
В нём есть школьникам указ...
Расписание висело-
Машинисточки рук дело!
Кипы листиков-бумаг,
За машинкой сидит маг!
Пальчики по буковкам
Птичками летают...
Отвела каретку вправо-
Строчкам новая управа!
За великий этот труд
Тебе грамоты дают!
Поздравляю,милая,
Здравия желаю!
Сибирячка дорогая
Машинистка из Булая!
...................
01.09.2017г.


Рецензии
У*М*Н*И*Ч*К*А*!!!
Спасибо, Лёшенька!!!

Татьяна Пилипчук 5   11.01.2022 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.