Дура

"ПРИДУРКИ"
источник пародии:
http://stihi.ru/2017/08/26/4684
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
пародия:
"ДУРА"
                . . .
Ты во сне раскидывала ноги
Открывая тело без границ
На бровях ползла и притомилась
Заголивши пару ягодиц
Нализалась палева хмельного
Улетела в дупель с головой
Треснулась о доски половые
Трюм задрала кверху кормовой
Шёл кумар удушливый под брюхо
Ты в угаре маски лишена
Неприлично грязная ссыкуха - молодая пьяная жена
Юность положила на вопросы:
Где была? Зачем пила? Кому дала?
На грудях румяные засосы
Жизнь семейную вчистую просрала...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
20.03.2018  13:12


Рецензии