Придурки

Тоха Моргунов
Как во сне раскидывала руки,
открывая тело без границ
от бровей в изящном полукруге
до изгибов мягких ягодиц.

Мы – любились тактами и вместе
слушали пружин дивана вой,
а луна и яркие созвездья –
сводни нашей тайны половой.

Пел комар назойливый над ухом,
что опаски вовсе лишены
и приличьям стряпаем мокруху
с явным одобреньем тишины.

Молодость не ведала вопроса
паспорта с печатью грозной «брак»,
где тянули сладкие засосы
дурочка и форменный дурак.
***