Займите рты, хотя б Рошеном

   Топ чиновник в издевательской
   форме заявил,что Украина не
   готова быть в Евросоюзе.

Украина-не Европа...
Хоть крути нас,хоть верти.
Мы для них,как психотропы;
С тягой,но без перспектив.

Слишком аппасионарны.
Вид наживки на крючок.
Не в окопы,так на нары.
А рулям-половичок.

С чечевичным первородством
Не шути,а ешь с рукИ.
Кто ж на шняги не ведётся;
Кто не суки,те-совкИ.

Кто всё русское не прЕдал
И не пляшет гопака,
Не получит голдэн мэдал,
Виртуальную пока.

Мы для них,как бандерлоги,
В падлу и упомянуть.
Разве вытереть вот ноги,
Могут даже и нагнуть;

Только брезгуют,чистюли.
Дог,сигара и камин.
Не держи в кармане дулю,
Шлемофон и Джевелин.

Наши ****и демпингуют.
И элиты продадут
За пятак и мать родную
Под майданную дудУ.

Пустота и порожнЭча,
ПорожнЭча пустоты.
Говорят,ещё не вечер,
А уже почти крантЫ.

Не желаете ль миньета?
А "Рошена" пососать?
Самолёты и ракеты
Будет Запад выпускать.

Дон-не Сена;Днепр-не Висла.
Попадём ли мы в струю?..
Европейцам как-то кисло,
Европейцам по х.. .


Рецензии
Не горюй, друг Александр,
Помни, на круги своя,
Всё вернётся, (будешь сам ли),
Встанет родина твоя.
Отряхнётся, сбросит лихо,
Не впервой ей пострадать.
И настанет день, и тихо,
Перестанут воевать,
Перестанут пустозвонить,
Распоётся соловей...
И помчатся дальше кони
Колесницы светлых дней.

Тамара Брославская -Погорелова   01.09.2017 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. Вдохновения.

Александр Кужукин   01.09.2017 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.