Чудак с чудачкой чудеса...

       Мы нарисуем мир из строк
       Robin (Дмитрий)
       http://www.stihi.ru/2015/10/25/1255

Чудак с чудачкой чудеса
Открыли в мире здесь и там,
Они глядят во все глаза
И верят этим чудесам:
И чем страннее эти дни -
От августа остался пшик -
Тем увлекательней они!
Поверь, малыш или мужик,
Не важно сколько тебе лет
И сколько ты прошёл дорог,
Но дорог в том окошке свет,
Где для тебя стоит пирог
И чайник с чашками - все ждут,
Когда придут и сядут тут
Кружком за праздничным столом.
С любовью счастье входит в дом,
И греет всех, и греет нас,
И счастья свет года не гас.
Он будет нам светить всегда!
Чудак чудачке скажет: "Да!"

31.08.2017 г.

Картина Аннет Логиновой.


Рецензии
Спасибо за чудесный стих, Наталья и за пирог чудесный тоже.

Robin   01.09.2017 15:21     Заявить о нарушении
Димочка, я рада, что Вам понравилось!)
Кушайте на здоровье!
С душевным теплом и улыбкой)

Шведова Наталья Анатольевна   01.09.2017 18:36   Заявить о нарушении