1. 4. Пока программа я худею спит...

http://stihi.ru/2017/12/04/7875 <===назад



"Пока программа (Я ХУДЕЮ!) спит,
Проснулся ночью страшный аппетит:
КУСОЧКОМ ТОРТИКА МЕНЯ ОН ПОБЕДИЛ!"


Ночью проснулась случайно
Что же я тут же узнала?
- Очень плохое желанье!!!
Мозг кричит и материться:
Стал он очень злым, сердитым
Без него - серотонина!
А ещё - без дофамина!!
Посмотрела в холодильник
И кусочек тортика нашла, забытый всеми - одинокий!
К этому времени выросли в моём мозгу одни иголки!!
Я дала им сладости:
Стали они гладкими!
Значит им понравилось!!
Программа "Я худею!" в это время крепко-накрепко спала.
Поэтому я ночью в три часа решила поддержать баланс
Между телом и душой,
Чтобы стало хорошо.

Женскую душу
Необходимо
Холить, лелеять
Вкусным ей блюдом,
Чтобы любила
Голой - лишь телом?

Калорийным тортиком
Душу свою кормите,
Чтобы стать всем человечком добреньким?


...Я так - чуть-чуть, я понарошку:
Доем уже и эти крошки...
Ты, кот, смотри, не обнародуй
Моё преступленье!
- Ведь днём я худею:)),
А ночью отдыхаю
Не только на диване:
"Фигура, иди нах*й!"



Вперёд ===> http://stihi.ru/2018/04/05/4251


Рецензии