1. 3. Ах, эти вафельки в меня влюбляются!!!

Ольга Голая
http://stihi.ru/2017/08/24/10339 <===назад


*

Тренируешься и терпишь,
Чтобы не остаться прежней:
Сладость строго под запретом!
Рот - на семдесят замков!!!
Если станет, вдруг, смешно?


Нежные, хрустящие..
Съешь и не подавишься!
- Даже если двести грамм!
Сами тянутся к рукам,
Глаза уже поймав!
Всё это про вафельки!
- О, да! Любовь моя!!!
Перед ними - слабая:
Особенно после диеты:((
Полностью попалась я
В их вкусный плен, где нет одежды.


**

Худела я, худела на перловке...
Потом взяла и съела тысячу ккалорий:(((
- Худение процесс совсем нелёгкий.
Глаза увидели
Мои любимые
Вафли!!!!!!!!!!!!!
Что было со мной
Дальше?
Сорвался во мне волк,
И к вафлям уволок..
Возрадовался мозг:)))))
Всего лишь двести грамм,
- И тысяча калорий
За тридцать рублей!
Желудок - грешный храм:
Труды души хоронит!
Как трудно худеть!:((((
Но стала добрей!:))))


***

Вафли шоколадные!
- Как можно не любить их?
Мозг изголодавшийся
Без них, как паутина
Бесполезная, сухая!
- Стресс любой они погасят!!!


****

Стройные фигуры разобрали,
Лишь тебе оставив поросячьи
С медленным метаболизмом?
За что тебе они достались?
Как же жизнь несправедлива!
- Ведь ты же детка золотая!
Лучше б жизнь тебя простила
За твои грехи,
Чтоб любовью окрылить!
Да, ещё не изменилась
В лучшую сторону,
Чтобы все стройными,
Грациозными цаплями
И летали, и плавали...
Люди созданы слабыми:
Нужна периодически им сладость,
Чтоб жизни было легче улыбаться!

И становятся от жира
Люди шире, шире, шире,
Параллельно размножаясь...
Места стало очень мало:
Занимаемся массажем...
Как бы всем в маршрутке выжить?

Жалко мне планету.
Тяжело ей - бедной:
С нами не полнеет.

Нужно ли людей количество
Снова, снова увеличивать?
Экономика отличная?



Вперёд ===> http://stihi.ru/2017/08/30/7397