Песня Оссиана

Суровой песни простота
согрела души и сердца.
Сердцам открылась высота
правдивой песни мудреца
и ясных звуков чистота
в словах, летящих на ловца,
в их благородной красоте,
исконной древней наготе.


Рецензии