Единожды начав, я буду возвращаться

Единожды начав,
Я буду возвращаться
К тем памятным часам,
Счастливым давним дням
И к мимолетным встречам,
С кем не дано встречаться,
К делам, как-будто важным
И не ахти каким делам.

Единожды начав,
Я буду возвращаться
К случайно избранным,
Но полюбившимся стихам
И к милым лицам тех,
С кем суждено расстаться.
Единожды начав,
Единожды начав...

30.08.2017 14:04


Рецензии