Осень куролесит

                Отзвуки на стихотворение Валентины Столяровой 2
                "Любимый месяц":
                "Солнечно морозно -
                Это наш февраль.
                Он по небу звёздно
                Разбросал хрусталь"...
                http://www.stihi.ru/2017/02/06/9122


Не люблю я зиму - слишком уж скучна:
Нет уж толком снега, вьюга не слышна.
Осень куролесит - забрала права:
Зимушка лишь месяц, поздняя весна...

И февраль не парень, а старик хромой,
Греет на завалинке свой зипун худой.
Серо, скучно, буднично, хоть иди в запой...
Жизнь лишь просыпается позднею весной...

(настроение одного лишь дня)

11.08.2017 г.

фотография из личного альбома.


Рецензии
Всё равно виден оптимизм! (хоть и настроение одного дня)

Игорь Ефимов Анатольевич   07.09.2017 14:07     Заявить о нарушении