Сигаретная пачка

Слышны тихие звуки за окном моим.
Сигаретная пачка превратилась в дым.
Надо встать и сходить, и купить покурить,
Но сначала мне надо обо всем забыть.

Пролежу до обеда я в кровати своей.
Буду долго я думать, что осталась ничьей.
Вспомню, как мы с тобою предавались любви.
И казалось, мы были на свете одни.

Припев:
2 раза:
Но растаяла ночь.
Наступил этот день.
Он ушел тихо прочь,
Словно серая тень.

Словно тень…

Не могу позабыть я тех обманчивых грез.
Все исчезло, прошло в этом сумраке слез.
Мне казалось, что счастье наполняло тебя.
А теперь прожигает мою душу дотла.

Белые одеяла не ласкают меня,
Только напоминают, что осталась одна.
Растворился твой запах в комнате моей,
Вспомню только, как тихо называл своей.

На всех площадках по ссылке https://band.link/Sigaretnaya_Pachka


Рецензии