Только для нас

Нервы раскалённые до предела,
Кажется коснись и рассыпятся.
Держимся на честном слове,
надеждах и верности,
В переплетении пальцев,
Знак любви и вечности.
Где-то за пределами нашего мира
Работа и стрессы. Война, терракты.
А я верю, что мы с тобой пронесём чистоту души,
По осколкам правды.
Только для нас будут рассветы и закаты...

...я буду тебя целовать так,
как волны шепчут песку
про жемчуг Клеопатры...


Рецензии
Хорошо! :-) говорю как верлибрист :-)

Сергей Путилин   12.10.2017 23:21     Заявить о нарушении