Терпение

Давно живу и много видел,
А сколько смог бы рассказать,
Нет, не скажу, чтоб не обидеть,
Пора наверно умирать.

Не так уж много и осталось,
И дни мои уж сочтены,
Похулиганил саму малость,
Вот-вот отвечу за грехи.

Но подожду ещё не много,
А если я не по нутру,
И потерпеть не так уж долго,
Моё присутствие в миру...


Рецензии
Нет уж! Не уходи! Надо рассказывать, кто же еще это сделает)

Майя Ледневская   14.10.2017 15:38     Заявить о нарушении