Я небеса молю лишь об одном

Я небеса молю лишь об одном -
Позволить быть с тобою милый рядом.
Быть для тебя одной на миллион.
Звенящей песней. Для души усладой.

Встречать рассветы,  провожать закат,
Храня от бед надежно твое сердце,
И пульс безумством претворять в набат.
Дарить тебе тепло. Любовью греться.

Я небеса молю лишь об одном -
Остаться мне с тобою рядом. Вечно.
Ты для меня - один на миллион.
Твоя любовь желанна бесконечно.


Рецензии
Наталья.
Пусть Небеса услышат.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.09.2017 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий! Надеюсь, так и будет!
С теплом,

Наталья Якубчик   13.09.2017 17:22   Заявить о нарушении