Полёт

И всё пропало как то в миг,
Куда-то я лечу,
Какой-то странный чёрный круг,
Я вроде бы кричу,
Вот млечный путь и звёзды там,
Какой-то странный свет,
А я гляжу по сторонам,
Луны то вроде нет,
Куда-то тащит не пойму вперед или назад,
И чьи-то голоса вокруг,
О чём-то говорят,
Но я понять их не могу,
И этому я рад,
Они же все наперебой советовать хотят,
А чёрный круг он меньше стал,
И я как будь то в нём,
Какой-то липкий так пристал,
Ну, отдеру потом...
Вон свет как будь-то бы вдали,
И я стремлюсь к нему,
А голоса как сорвались, затараторили,
И ну давай меня пугать,
Чтоб не летел туда,
Но к свету мне лететь милей,
Вдруг чёрный круг пропал,
И полной грудью я вздохнул,
Куда же я попал,
Вокруг светло и пенье птиц,
Вода и Солнце есть,
Чудесный воздух и трава,
Так хочется присесть,
Журчит ручей не далеко,
И яблони цветут и все печали позади,
Да я, останусь тут.


Рецензии
Настоящее захватывающее приключение! Люблю читать такое)

Майя Ледневская   14.10.2017 17:10     Заявить о нарушении