Распаялись прозрачные звенья...

           *   *   *
Распаялись прозрачные звенья
Дождевых, надоедных цепей.
В ясном небе явилось Успенье
И шепнуло : "Успей!"

Не в призеры на суетной гонке
(Суета безнадежна, как СПИД)-
Поглядеть, как с улыбкой ребенка
Солнце в облаке спит...
   
                2002            


Рецензии
... безупречно... а суета и успенье - отличные избюминки :)...
:)

Рон Вихоревский   28.08.2017 14:55     Заявить о нарушении