Ведьмы, ах, ведьмы! Ну, как вам помочь?

Мне лично - нравятся ведьмы зимой.
Сонные, даже уютные:
Пищу добыли в лесу - и домой...
Есть среди них и беспутные,

Те, что по кладбищам лазят в полночь...
(Мне это не интересно)...
Ведьмы, ах, ведьмы! Ну, как вам помочь?
Не-ведьмой быть - просто чудесно...

26.08.2017
Казантип


Рецензии