Случайный секс. По Вернеру Зиплеру

 Werner Siepler.(geb.1946)Ausgefallener Sex

Красавец, элегантен и полковник.
В цене у женщин, как герой-любовник.
Случайный секс — его искусство лучшее,
Но в жизни его секс — реально — дело случая!

С немецкого 27.08.17.

Ausgefallener Sex

Bei den meisten Frauen er als Charmeur hoch im Kurs steht,
sich deshalb fuer einen gefragten Liebhaber haelt.
Ausgefallener Sex ist seine Spezialitaet,
die aber im wahrsten Sinne des Wortes ausfaellt.

© Werner Siepler, 2015
Aus der Sammlung Kuriositaeten


Рецензии