Не укрыться мечтой

Не укрыться мечтой на краю у судьбы,
Не тряхнуть стариной и любовь не забыть.
Чтоб себя пожурить и тревоги унять,
Надо чаще дарить нежность ласки огня.

Откровения дар не проси, коль не люб.
Разжигают  пожар тихой ласкою губ.
День качнёт тополя, упадёт белый пух,
Станет  белой земля и взойдёт Божий дух.


Рецензии