Свете Тихий

Свете Тихий
Святыя Славы, Свете Тихий,
Сиянье Вечного Отца,
Христе Иисусе.
И, доживши
До вечера, закат увидев,
Святую Троицу мы славим.
Ты, Божий Сын,
Всем жизнь дающий,
Достоин вечно воспеваться
Благоговейно.
И потому
Тебя мир славит.
13 февраля 2014


Рецензии