Херувимская

Херувимская
Таинственно изображая
Лик Херувимов, воспоем
Мы Троице Животворящей
Песнь трисвятую. И потом
Оставим помыслы земные,
Чтобы принять Царя всего,
Копьеносимого незримо
Чинами Ангелов Его.
14 января 2014


Рецензии