Письмо

                К ***


     Здравствуй, роднуль... Всей душой обнимаю приветливо...  Видела сон... до мурашек, признаюсь, до дрожи: море, песок, мы с тобой совершенно раздетые – тонем в объятиях... Видно, скучаю... Ты тоже?..
   
     Лето гуляет в тумане седыми рассветами. Чаще всё стало хандрить, заливаясь дождями. Щедрость растратило в пылком обилии света и, кажется, спит неспокойно, волнуясь, ночами... Не насладиться уже вечерами закатными. Сколько рассветов пропустим? Не знаю, не знаю... Помнишь, как к небу взмывая, насквозь деликатными, чувства свои мы вверяли апрелю и маю?   
     В этом письме откровений сердечных бесчисленно... Суть в многоточиях словишь? Не знаю, не знаю... Я помогу... Ты на строчку стань ближе, пусть мысленно... Всё же по стуку сердец мы друг друга искали...
      
     Как я сейчас себя чувствую? В воспоминаниях – греюсь за чашечкой кофе, страницы листая... Лето гуляет в тумане с моим подсознанием...
                Скоро наступит рассвет наш...               
                Я знаю, я знаю...


август, 2017


Рецензии