Август

Август. Вечер. Тишина. Прохлада.
Звёздная вселенская река.
Я и звёзды... Что ещё мне надо?..
Впереди — грядущие века.
   
Мысли наплывают неторопко,
И ликуют сердце и душа.
Ну а в небе кто-то звёздной тропкой
Мне идёт навстречу не спеша...

2003


Рецензии
Какое глубокое и образное стихотворение!

Зоя Шохтина   12.08.2019 16:42     Заявить о нарушении