Надеяться всё ж будем наперёд...

Что ж, истина сокрытый под вуалью
Свой прячет лик от праздной суеты.
А счастье- просто тень воспоминанья,
Штиль- обращённый в бурю пустоты...

Признаний легковесных слышим много.
Где правда, где неправда- знает чёрт,
Но верится- ещё длина дорога,
Надеяться всё ж будем наперёд...


Рецензии