Невхожая любовь... страдания

Полюбила я поэта-фабулянина,
И любовью той, как петлей, заарканена...
Обещал писать заметки и стихи дарить,
Только дверь к нему закрыта, как же мне тут быть?

Я пришла к порогу - нет ключа заветного,
Напиши хотя б заметочку ответную...
Ох, не "избранная" я, ох - ненужная,
Что ж меня ты так обидел незаслуженно?

Горе-горькое на плечи опустилося,
Почему же это с нами приключилося?
Боль-обида гложет девицу-красавицу,
Я его пошлю в ЧС - пусть тоже мается!..


Рецензии
Ну и правильно! пусть в ЧС сидит! так ему и надо!

Любовь Сердечная   31.10.2017 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.