Пряча маленькие груди

Пряча маленькие груди под пиджак и водолазку,
Ты искала в этом мире просто ласку... просто ласку.
Рано утром просыпаясь, надеваешь свои «путы».
Пудрой сон свой прикрывая, не теряешь ни минуты.
Выбегаешь... Лето просит: «Посмотри, какое утро!»
Но дождем унылым косит, и становится понуро.

Роясь в сумке на перроне, что-то ищешь. Но вот что же?
На часах зажжется восемь. Бесконечность... страх по коже.

Электричка.

От ухабов люди пляшут, головами славно машут –
Все с прикрытыми глазами. Все окутанные снами…
Едут, едут на работу, как в другое государство.
Ждут субботу, словно квоту, за свое дневное рабство.
Эти маленькие груди, прижимаясь к водолазке,
Остывают словно пудинг в мире, скомканном без ласки.


Рецензии
Цепляет очень!

Влад Милин   24.08.2017 01:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Исхакова Ирина   28.08.2017 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.