На выставке картин Зинаиды Серебряковой

…Я в мир её вошел,
я в дом её вошёл,
где на дверях  - усталые подковы.
Где, словно тени, бродят души-вдовы,
беседуя по-дружески со мной…
И я для них вдруг оказался свой.
За что такая честь –
                чужую жизнь прочесть!..
30 апр. 2017



Катя на террасе. Картина З.Е. Серебряковой. 1930


Рецензии
Простые и прекрасные слова обращены к художнику. Благодарю.

Екатерина Адасова   10.01.2018 19:07     Заявить о нарушении