Разговор страничек..

  Рассуждали две странички,
  Закадычные сестрички:
  Мы стоим, стоим на полке,-
  Никакого нету толку!

  Петя в руки нас не брал,
  А вчера - мячом попал!
  И на полке столько пыли,
  Может все о нас забыли?

  Вове тоже не до нас,-
  У него начальный класс.
  Эти скверные мальчишки
  Исцарапали все книжки!

  Рано утром, чуть рассвет,
  Открывают Интернет -
  Ничего не понимают,
  Сколько в знаниях теряют.

  Ох, и скучно стало жить!
  С кем же нам теперь дружить?
  Разве раньше б мы стояли?
  Нас до дыр бы зачитали!

  06 01 2015г


Рецензии
Актуально!
С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   17.08.2019 14:51     Заявить о нарушении
Рада Вам искренне и от всего
сердца благодарна! Спасибо!

Азалия Жуланова Ханина   18.08.2019 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.