Голгофа. Пятница Страстная

***
Голгофа. Пятница Страстная.
И мир безумный распинает
Творца, Спасителя и Бога.
Он в ослепленье не желает
Идти спасения дорогой
Во все века, во все эпохи…
Господи, мы недостойны
Жертвы Твоей Голгофской!..
13 марта 2013


Рецензии