Я выйду и пойду, и не вернусь!

Я выйду и пойду, и не вернусь!
Меня, наверно, и держать никто не станет…
И лишь вослед, поколебавшись, глянет
Ничейная неведомая грусть.

И по моей дороге в никуда
Не поразят величием пейзажи…
Что говорить: презреннее и гаже
На свете нет дороги в никуда….

Так стоило и выходить тогда!


Рецензии
Многие из нас идут в никуда и не возвращается никто!

Дарилович   27.08.2017 20:32     Заявить о нарушении