Куда деваются милые невесты...

Куда деваются милые невесты,
Все прощающие, ласковые, умные?
Поменяют статус, станут женами,
Сразу же станут нетерпимыми.

Они становятся вредными,капризными,
Как будто, подменили в суете
Когда гуляло пьяное застолье
И плохо было видно в темноте.

Счастлив тот, кто не познал,
Такой подмены грустный результат,
Но, к сожаленью, в жизни не встречал,
Того, кто отрицать бы мог подобный факт.

Может быть потом, когда-нибудь,
Будет парадокс сей разрешен -
Что очаровательных невест,
Превращает во строптивых жен?


Рецензии
Ангел в ведьму не сможет превратиться,
Если вовсе никогда не жениться.

Вероника Север   03.11.2021 21:35     Заявить о нарушении
Но почему-то все женятся,не смотря на риск.С Улыбкой.

Николай Гнездов 2   03.11.2021 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.