Хвалю!

(Посвящаю С.В.)
Она по-своему красива.
И тем отлична от других.
А в красоте её есть сила.
Та сила пробуждает стих.
    В ней есть талант и свежий разум,
Как дополненье к красоте.
Всё это пробуждает сразу
В просторы мыслями лететь.
    Забыв про всё, про всё на свете,
Невольно тянется к ней слух.
И кажется, что имя Света
Ей дали всё-таки не вдруг.
    И вот талант её проснулся.
Стихи, как ручейки журчат.
Слова, как будто стаей гуси,
Спокойно выстроились в ряд.
    Они мою тревожат душу.
Я каждую строку ловлю.
Её стихи приятно слушать.
И потому я их хвалю.
20.03.17.
Пос. Ясеновский.


Рецензии
Хороший стих. Если это Светлане Викторовне, то присоединюсь.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   22.08.2017 06:54     Заявить о нарушении
Да, это ей. Ей надо придать духу.

Виктор Зиновьев   22.08.2017 08:21   Заявить о нарушении