Единение духа

Справедливость трудна ли?
Но живут  в подвалах.
Неужели не знали -
Наука в анналах.

Камни истину скажут,
Травы им подпоют,
Устремление наше –
Справедливость и труд.

Единение духа
Разумей и внимай.
Только чуткое ухо
Донесёт чувство в май.

Луч в тумане не ярок,
Дух – над бездной прыжки.
Справедливость – подарок,
Свету – тьма,  вопреки.


Рецензии
Характерный, не простой стих. Стержень стиха - это и есть дух!
Всего Вам... Татьяна (Бажта)

Бажта   21.08.2017 10:37     Заявить о нарушении