Завертелись, закружились

***
Завертелись, закружились
Мы в потоке городском,
А природу позабыли –
Настоящий отчий дом.

Лишь случайно, из квартиры,
Кто с какого этажа,
Вдруг увидим утром зимним
(Летом спим мы допоздна)

Мы восход на небе ясном
Золотисто-красно-алый,
Будто солнышко случайно
Эти краски расплескало, -

Вот тогда защемит сердце
И пробудится душа…
Это голос Божий вещий
Все зовет доныне нас…
12 января 2008


Рецензии