31 августа

Но скоро кончится лето,
Уйдёт, пропадёт, как не было.
Ты ждёшь от него привета,
А лето прошло-проехало.

Заполнит воздух моросью
Бездарный маг-чародей.
Уж сорок минут до осени,
И вот твоё лето – владей…

31.08.2008, 23:20


Рецензии
Надо же ! Чудесное стихотворение про мой день рождения)))))

Майя Лемке   20.08.2017 21:41     Заявить о нарушении