Не перебивай, прошу, послушай...

***

Не перебивай, прошу, послушай...
Поцелуем губ не закрывай.
Обнажу тебе свою я душу,
мне в твою войти – согласье дай.

Вместе с кровью потекут по венам,
как животворящее вино,
мысли и стихи о сокровенном.
Быть в любви – свободной – не грешно.

Узнавай меня! Признаюсь, честно –
не пугаюсь в жизни перемен,
да и жизнь всегда была не пресной,
но... я столько обрела взамен

с той поры, когда шагнула к краю
признанным устоям вопреки.
За грехи, конечно, отстрадаю.
Небывало! – мы настоль близки,

что насквозь сознание пронзает
сердца стук и любящий твой взгляд.
Не отведал кто, тот не узнает –
как же сладок этот дивный яд!


Рецензии
Ирина, спасибо.
С интересом читала Ваши стихи красивые душевные глубокие.
Очень понравились!
С теплом и уважением,

Ира Степанян   30.03.2024 08:17     Заявить о нарушении
Очень приятен отклик ваш, тезка!
Спасибо большое!

Ирина Гецен   30.03.2024 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.