Превосходство

Превосходство над ними всеми.
Мысли долбят, сдирая темя.
Так болезнь проникает в вену.
Ртом доказывать, полным пены.

Пренатальная необратимость,
Разжимая кулак на милость,
С молоком отравляла разум.
Углекислым душила газом.

Воспитание правит нами,
Подавляя нутро годами.
Вопреки всем своим стараньям,
Мы дерьмо поедаем сами.

Тех, кто знал чертежи вселенной,
И не может принять смиренно
Социальный слепой набросок,
Прибиваем к кресту из досок.

Прогрызая свой путь к богатству,
Источаем с лихвой злорадство.
Jesus wept, but its Just a business.
Превосходство! Убей, но втиснись.


Рецензии