Лучик любит ириски

                Двойняшкам на четырёхлетие


Солнечный лучик долго шёл, канючил:
-Папа, папа я хочу "Золотой ключик".
Развернул ириску, зубками потискал,
пожевал её, разгрыз. Стало два огрызка.
Говорит сыночек:
-Хочешь, дам кусочек? Будешь сладким, как и я.
Или ты не хочешь?"-
губ язык коснётся, тут же облизнётся.
Сына за руку ведёт улыбаясь, Солнце.

                17 августа 2017 г.


Рецензии